Privacy policy

(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e alla identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

1.1 La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all’atto della registrazione al sito estetarisponde.com (di seguito “Sito”), ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dei servizi forniti dal Sito, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse al Sito medesimo. Dopo la registrazione, ai sensi dell’art. 130 comma 4 del D.LGS. 196/2003 potremo inviarle e-mail relative a servizi analoghi a quelli forniti e lei potrà opporsi a tale invio di e-mail in qualsiasi momento.

1.2 I Suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l’autorizzazione, per l’invio di informazioni ed offerte commerciali, anche da parte di soggetti terzi ai quali sarà possibile per il gestore del Sito (di seguito “Titolare”) comunicare i dati personali da Lei forniti (solo per utenti registrati).

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

2.1 I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 5, secondo le indicazioni del Codice della Privacy, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (artt. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art. 35), manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

3.1 Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione per le finalità di erogazione del servizio di cui al Sito (punto 1.1) rende impossibile l’utilizzo del servizio stesso.

3.2 Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo per le finalità commerciali (punto 1.2) e l’eventuale rifiuto di prestare il consenso non ha conseguenze sull’erogazione del servizio.

4. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI

4.1 I dati raccolti per finalità di erogazione del servizio fornito dal Sito potranno essere comunicati a società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali ai servizi forniti dal Sito, finalizzati alla verifica che la pubblicazione degli annunci non sia volta alla violazione dei diritti di privativa appartenenti a soggetti terzi.

4.2 I dati raccolti per finalità commerciale (punto 1.2) potranno essere ceduti a terzi anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite. I soggetti a cui potranno essere ceduti i dati saranno società rientranti nelle seguenti categorie: a) bancario; b) assicurativo; c) consulenza legale, commerciale e finanziaria; d) editoria digitale o cartacea; e) trasporti; f) autoveicoli; g) prodotti e servizi telefonici; h) produzione dispositivi mobili; i) domotica; l) robotica. L’elenco dei soggetti ai quali sono stati ceduti i suoi dati personali potrà essere richiesto al Titolare mediante l’utilizzo dell’indirizzo di posta elettronica che trova al punto 6.2.

5. TITOLARE DEL TRATTAMENTO, RESPONSABILI ED INCARICATI

5.1 Il Titolare del trattamento è Carlotta Stacchini.

5.2 Il Titolare del trattamento si avvale di Responsabili esterni del trattamento per il raggiungimento delle finalità specificate ai punti 1.1 (finalità tecniche legate all’erogazione del servizio) e 1.2 (finalità commerciali) e per richiederne la lista completa è sufficiente inviare una mail all’indirizzo di posta elettronica dedicato che trova indicato al punto 6.2.

5.3 Il Titolare del trattamento ha nominato i propri consulenti e collaboratori Incaricati del trattamento.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

6.1 Le ricordiamo che, in ogni momento, conserva il diritto di conoscere quali sono i dati da lei inseriti e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco o di opporti al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell’art. 7 D.LGS. 196/2003

6.2 Per l’esercizio dei suoi diritti le forniamo questo indirizzo di posta elettronica dedicato: estetarisponde@gmail.com

7. ULTERIORI INFORMAZIONI SU COOKIES, MOTORI DI RICERCA E DATI SULLA POSIZIONE

7.1 Il Sito utilizza i cookies dei file di testo che vengono scambiati con il browser che visita estetarisponde.com. I cookies vengono utilizzati per fini statistici, come il conteggio delle visite a estetarisponde.com. L’utilizzo di cookies è dunque finalizzato a facilitare le funzioni del server di estetarisponde.com durante la navigazione del sito.

7.2 I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookies alcune delle funzionalità di estetarisponde.com potrebbero non essere utilizzabili.

7.3 Le informazioni relative agli articoli pubblicati su estetarisponde.com saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno e potrebbero essere messe a disposizione di motori di ricerca terzi in quanto estetarisponde.com consente l’indicizzazione dei propri contenuti da parte di motori terzi. Nel caso in cui la pagina relativa all’annuncio sia già stata rimossa dal Sito, è possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per qualche giorno. I risultati della ricerca non sono gestiti da estetarisponde.com, ma l’utente può segnalare la rimozione della pagina e sollecitare l’aggiornamento della copia cache direttamente al motore di ricerca.

7.4 Quando l’utente utilizza l’applicazione di estetarisponde.com disponibile per dispositivi mobili (“Applicazione”), con il rilevamento della posizione attivo, l’Applicazione potrebbe raccogliere ed elaborare informazioni sulla Sua posizione attuale. Questi dati vengono trattati in forma anonima, in un formato che non consente di identificare personalmente l’utente, e utilizzati al solo fine di facilitare la fruizione di alcune funzioni dell’applicazione basate sulla posizione. I servizi di localizzazione possono essere attivati o disattivati dall’utente in qualunque momento accedendo alle impostazioni del proprio dispositivo (per ulteriori informazioni si prega di consultare la guida del dispositivo).

8. MODIFICHE

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del gestore del Sito, questo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine.

+Iscriviti

Ricevi al tuo indirizzo email tutti i nuovi post del sito!

Unisciti a 314 altri iscritti